Спасибо за интерес
к нашим курсам.

В благодарность за это мы дарим скидку на любой курс, который Вы выберете. Укажите пожалуйста адрес на который мы можем отправить Вам промокод:

Спасибо!
Нет, спасибо

Курс Java Elementary в Одессе

Чувствуете, что Курс Java Elementary слишком простой для вас? Попробуйте Java Enterprise.

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Я администратор Компьютерной школы Hillel. Курс «Java Elementary» предназначен для тех, кто желает получить новую специальность «Java Developer» и планирует развивать свою будущую профессиональную деятельность в IT-сфере. В течение обучения Вы получите знания, необходимые для создания Java-приложений. Этот курс станет Вашим первым шагом на пути к карьере Java-программиста.

На протяжении курса студенты выполняют домашние задания и самостоятельно разрабатывают проект, в котором смогут применять полученные знания и технологии, при этом получая поддержку от преподавателя, который консультирует по возникшим вопросам. Для более эффективного и лёгкого восприятия материала курса, предусмотрены дополнительные бесплатные занятия по профильному английскому языку, базам данных и администрированию Linux.

Структура курса

Длительность курса
4 месяца
32 занятия
Интенсивность
2 раза в
неделю
Начало занятий
19:00 — 21:00
Место обучения
Одесса

Курс преподают

  • Наталья Кравченко
    Senior Java Software Engineer в Edunav Inc

    В студенческие годы продолжительное время занималась научной деятельностью в области искусственного интеллекта, в результате была создана программа по автоматизации школьного расписания на базе генетического алгоритма. На 4 курсе института поступила в УЦ Netcracker, спустя 3 месяца прошла предварительное собеседование и приступила к работе, через год перешла работать в компанию Lohika. Преподавательскую деятельность начала в 2013 году на базе УЦ Академии Холода; на текущий момент является ведущим Senior Java Software Engineer разработчиком. Знает языки Java, C. Также ориентируется в Front-End: JavaScript, HTML, CSS etc. Любит нетривиальные задачи, активность, развитие, динамику.

    Занималась греко-римской борьбой, танцами. В свободное время любит посещать театры, встречаться с друзьями, обожает прогулки возле моря, чтение книг, музыку.

  • Станислав Пархоменко
    Java Senior Engineer в Lohika

    В IT-индустрии с 2006 года. Участвовал в проектах по автоматизации кассового отдела банков, улучшения учебных процессов в университете. Программировал на Delphi, C++, C#. В настоящее время работает в компании Lohika, где использует Java как основной язык.

    В свободное от работы время занимается активными видами спорта, а также увлекается изучением иностранных языков.

  • Дмитрий Бутаков
    Team Lead в Lohika

    За 7 лет работы в IT прошел путь от Associate Developer до Team Lead. Свою трудовую карьеру начал с участия в разработке интернет-магазинов на PHP. Участвовал в написании open-source проекта jtalks.org в качестве Java dev, что и привило интерес к разработке на Java.

    Сейчас работает на крупном ентерпрайз проекте в Lohika на позиции Team Lead управляя командой из 7 человек.

    Свободное время предпочитает проводить с семьёй. В теплое время года любит пробежки по утрам :)

  • Владимир Сулевский
    Java Developer в Oracle

    Luxoft:
    Проект по обработке больших картографических данных.
    Технологии: Java SE, Hibernate, PostgeSQL, SQLite

    ОНАПТ
    Научный проект по исследованию финансового состояния украинских предприятий.
    Технологии: Python(PyLab), Java SE, PostgeSQL

    В данный момент Java Developer в Oracle.

    Большой фанат утреннего бега.

  • Максим Фарсиков
    Senior Developer в Oracle

    После института, карьеру программиста начал с поступления на работу в государственные учреждения, в которых работал на должностях от младшего специалиста до начальника отдела ИТ. Специализировался на программировании баз данных и автоматизации рабочих процессов. Но по-настоящему «на своём месте» почувствовал себя только работая в организации, которая выпускает современный высококонкурентный программный продукт. Работая уже в новой сфере не обошлось без смен места работы, и после небольшого стартапа (целью которого был выпуск собственной онлайн-игры), оказался в одной из крупнейших IT-компаний Украины — Luxoft.

    В свободное от программирования (это не то же самое, что и «свободное от работы» :) ) время пытается заниматься спортом, ведёт здоровый образ жизни. Зимой — лыжи, коньки; летом — мотоцикл, велосипед, ролики, картинг, пейнтбол.

  • Александр Стыбаев
    Applications Engineer в Oracle

    Более 8 лет в айти. Работать по профессии начал еще на третьем курсе института.
    Успел поработать в некоторых крупных одесских аутсорсинговых компаниях (Luxoft, Lohika).
    Сейчас работает в компании Opower/Oracle, где занимается проектами, связанными с энергосбережением.

    Раньше занимался настольным теннисом. Любит вечерний бег и настольные игры.

  • Юрий Кузуб
    Java Software Engineer

    Более 13 лет в IT-индустрии.

    Программировать научился в 8 классе. Освоил языки программирования Basic и Assembler и сразу же написал клон знаменитой игры Arkanoid на языке Assembler. Закончил Харьковский Университет радиоэлектроники. Защитил дипломную работу на тему “Создние экспертной системы в условиях неопределенности при аггрегировании критериев”. Начиная с 2004 года успел поработать во многих компаниях. Имею опыт работы с языками программирования Delphi, 1С, C/C++, .Net C#, Java, SQL, JavaScript, PHP, HTML, CSS и прочими. Основной упор был на программировании многозвенных приложений активно взимодейсвующих с базами данных. Последние 6 лет работал компании Lohika в более чем 7 проектах как в качестве QA automation инженера так и Java Software developer.

    Любит спорт. Фанат настольного тенниса. Обожает волейбол и кататься на велосипеде. Летом прогулки вдоль моря и пляжный волейбол, а зимой кататься на лыжах. Любит активный отдых и путешествовать в другие страны.

Программа курса

Программа разработана по современным методикам обучения, что позволяет сделать процесс максимально эффективным и наполненным. К окончанию курса вы самостоятельно сможете создавать приложения с удобным пользовательским интерфейсом и хранением информации в базе данных.

1
Introduction. Language basics
2
OOP principles. Classes
3
Interfaces. Design Patterns
4
Data Structures
5
Exceptions. JavaDocs. Regular Expressions
6
Java IO. Apache Commons. XML
7
Formatting. I18N. L10N
8
Multi-threading
9
JDBC
10
Build management
11
Enterprise design patterns
Тестовое собеседование с HR-специалистом из IT-компании
Вручение сертификата
Если Вы думаете что курс Java Elementary пока для Вас сложный, обратите внимание на Introduction Java.

Преимущества школы

Офисы в центре города с удобной транспортной развязкой
Учебные классы, оборудованные компьютерами и современной техникой
Удобное время обучения
Вовлечение в IT-мероприятия города

Наши преподаватели и студенты работают в

Факторы успеха
Мотивация студента
При должной мотивации, вы будете ответственнее подходить к процессу обучения, что позволит успешно завершить курс.
Посещение занятий
Регулярное посещение занятий позволит системно проходить обучение, не упуская важных тем для изучения.
Домашние задания
Выполняя домашние задания, вы практикуетесь, получая оценку ваших работ и практические советы от преподавателя.
Самостоятельное обучение
Для достижения успеха по окончанию обучения, нужно около 200 часов провести за самостоятельным изучением материалов.

Отзывы наших выпускников

  • Игорь Тян

    Курсы от Компьютерной школы Hillel — это моя стартовая площадка по изучению программирования. Был приятно удивлен налаженной работой между администрацией и студентами. Также порадовали дополнительные лекции по базам данных, сетям и английскому языку. Отдельно спасибо преподавателю Максиму Фарсикову за отличное донесение информации.

  • Павел Скиба

    Всем привет, меня зовут Павел Скиба, я закончил курс Java Elementary с оценкой Excellent.

    В Hillel IT School преподают только действующие специалисты, работающие в лучших IT-компаниях. Например, мою преподавательницу зовут Наталья Кравченко, она Senior Java Engineer в компании Lohika. И это лучший учитель, который когда-либо у меня был.

    Ей было не безразлично, она очень старалась научить нас, часто приходила на занятие на 45 - 30 минут раньше и занималась с нами. Отвечала на все вопросы в Skype в любое время суток - я часто получал неожиданный ответ в 1 час ночи или в 5 утра. Обязательно проверяла все домашние задания и просила переделать, если было что-то не так. Она сформировала моё мышление, как программиста, основываясь на своём реальном опыте и практиках, принятых в программировании.

    Директор школы - Вадим Друмов, вкладывает душу в школу, а не просто зарабатывает деньги. Он знакомится со всеми учащимися, общается с ними, подбирает классных учителей, проводит встречи/семинары с HR и разработчиками различный компаний, с выпускниками. Уже после окончания курса, Вадим несколько раз бесплатно предоставлял мне аудиторию, чтобы я мог поработать над проектом со своей командой. И его отношение к школе отражается на всём: начиная от преподавателей и заканчивая печеньками. В Hillel IT School приятно даже просто находиться.

    Спасибо Вам, ребята, Вы самые крутые и я очень рад, что знаком с Вами.

    Читать полностью
  • Олег Михайлов

    Это были лучшие четыре месяца, которые я тратил на учёбу! За столь короткий срок в нас, студентов, впихнули неимоверное количество знаний и практики. Все преподаватели, с которыми я пересекался, — отличные люди, всегда готовые помочь. Я остался очень доволен курсом Java Elementary. За срок обучения дают абсолютно весь стек необходимых знаний для начинающего разработчика. И всё построено не на скучных лекциях, а на более реальных рабочих условиях.

  • Станислав Кващук

    Хотел бы поблагодарить Компьютерную школу Hillel за многопрофильные курсы. Благодаря школе открыл в себе большой интерес и способности к программированию. Отличный коллектив, дружеская атмосфера и профессиональные преподаватели способствуют высококачественному обучению.

    Особенно хотелось бы поблагодарить Пархоменко Станислава за умение очень доступно и интересно донести информацию, а также за умение мотивировать, заинтересовать и направить в нужном направлении. Замечательный ментор Hillel EVO и профессионал своего дела.

    Читать полностью
  • Антон Панчук

    Закончил курс Java Elementary. Школа в целом и качество преподавания в частности так понравились, что сразу пошел на Java Enterprise. Преподаватели отзывчивые, помогают решить любые сложности. Обучение для меня никогда еще не было таким захватывающим и приятным.

  • Татьяна Помаз

    Компьютерная школа Hillel — это отличный выбор для тех, кто хочет начать работать в IT-сфере. Для меня курс Java Elementary оказался необычайно ценным: тут я получила огромное количество знаний, невероятный заряд мотивации, энергии, уверенности в своих силах и много интересных знакомств. Весь материал по курсу подкреплен практикой, при этом все очень доступно и систематизировано.

    Всегда можно подойти к преподавателю с любым вопросом (да, в принципе, к любому сотруднику школы) и быть уверенным, что тебе помогут. Огромным плюсом являются различные вебинары и факультативные занятия по базам данных, английскому и сетям. Закончив этот курс, я долго не раздумывая сразу записалась на Java Enterprise и думаю, что это еще не последний курс, который я захочу здесь пройти)

    Читать полностью

Регистрация на курс Java Elementary

* Поля обязательны для заполнения.
Регистрация успешно завершена
Наш менеджер свяжется с вами
в течение 24 часов.
Зарегистрироваться
Часто задаваемые вопросы
Если у меня не было раньше опыта в IT-сфере, но я уверенный пользователь ПК, могу ли я идти на этот курс?

Нет. Данный курс предполагает знания хотя бы теоретических основ программирования. Если Вы никогда не сталкивались с программированием – Вы можете записаться к нам на курс Introduction

Как я могу пройти вступительное тестирование, чтоб записаться на курс?

Вы можете прийти к нам в офис в любое удобное для Вас время по будням с 10.00 до 19.00. Данный тест, который включает несколько вопрос по общей теории программирования без привязки к конкретному языку программирования, займёт у Вас не более 10 минут и о результате Вы узнаете сразу после написания теста

Как я могу записаться на курс / забронировать себе место в группе

В первую очередь Вам нужно подъехать к нам в офис для обсуждения всех деталей курса, а также для подписания договора и внесения оплаты за обучение (в том размере, который Вам будет удобен)

Чему больше уделяется внимания на занятиях? Практике или теории?

В нашей школе мы делаем упор на практику. Т.к. мы не занимаемся «начиткой» теоретических лекций. Каждый наш класс оборудован компьютерами для того, чтобы наши студенты могли выполнять все нужные им практические задания для достижения своих целей прямо на занятиях. Также это облегчает работу при выполнении домашних заданий

Будут ли задавать работу на дом? Проверяется ли выполненное задание преподавателем?

Да! Ведь это обязательная и очень важная часть процесса Вашего обучения. Т.к. каждый студент должен закрепить весь полученный на занятии материл дома, посредством выполнения домашнего задания. Каждое заданное ДЗ будет проверяться вместе со всей группой и преподавателем на следующем занятии. Без соблюдения данного пункта никто не сможет добиться ожидаемого результата

Существует ли бесплатное пробное занятие?

Мы не проводим подобных занятий, как таковых. Но Вы всегда можете прийти к нам в офис для того, чтобы посмотреть в каких условиях проходит занятие, пообщаться с администраторами нашей школы и в личной беседе обсудить все интересующие вопросы. Также в нашем договоре есть пункт о том, что если студент после первого занятия остался недоволен чем-либо или ожидал чего-то иного от занятия или преподавателя – он имеет право в течение 48 часов вернуть сумму, которую он оплатил при бронировании места.

Что делать, если я буду вынужден уехать и пропустить одно или несколько занятий?

Конечно же лучше занятия по возможности не пропускать. Но даже при таких обстоятельствах студенты наших профилирующих курсов имеют доступ к видеозаписям каждого занятия. А также за каждым студентом фиксируется его личный аккаунт в нашей специализируемой Learning Management System, где он сможет просматривать презентации занятий, выполнять задания преподавателей, сдавать промежуточные тесты и быть в курсе всей важной информации, связанной с его специализацией. Доступ к данной системе будет сохранён и после завершения курса

Ваши преподаватели участвуют в каких-либо проектах / работают ли они по их IT-специализации / имеют ли опыт преподавания?

В нашей школе преподают только практикующие специалисты не ниже Senior - уровня из крупнейших IT-компаний города. Обучение они проводят, ориентируясь на последние тенденции IT-рынка для того, чтобы наши выпускники имели наиболее востребованные знания и опыт

Существуют ли какие-нибудь бонусы или система лояльности, если после прохождения данного курса я захочу продолжить обучение на курсе Java Advanced?

Да, безусловно. В первую очередь все наши выпускники получают скидочные сертификаты на определённую сумму, которыми можно воспользоваться при переходе на следующий курс.

Также курс Java Elementary предусматривает дополнительную систему бонусов для тех студентов, которые хотят продолжать обучение на курсе Java Advanced. Эта система состоит в том, что в конце курса студенты пишут тест по пройденному материалу или сдают итоговую работу, по итогам которых: студент, который получает самый высокий результат – получает скидку 25% на дальнейший курс; студент занявший второе место – получает 15% скидки; а студент, который оказался на третьем месте – 10%. Все остальные студенты, не вошедшие в тройку лидеров – получают скидку – 5%.

Смогу ли я устроиться на работу после прохождения данного курса?

Если Вы будете усердно учиться на каждом занятии и выполнять абсолютно каждое домашнее задание, а также уровень английского языка у Вас не ниже Intermediate – то по завершению данного курса - Вы будете соответствовать вакансиям на должность Intern/Junior Java разработчик или работать на фрилансе

Если у вас остались вопросы, запишитесь на бесплатную консультацию, и наш администратор Дмитрий ответит на все интересующие вас вопросы.
Java является наиболее востребованным и одним из самых популярных языков программирования на сегодняшний день.
Java признан одним из наиболее функциональных языков программирования на данный момент.
Сайты amazon.com и ebay.com частично написаны на языке Java.